Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

17 июня 2021
Предприятие Тобольского района сможет поставлять продукцию в государства Евразийского экономического союза

Предприятие по производству вездеходной техники «Мег Вест» получило право экспортировать продукцию в страны Евразийского экономического союза. Такую возможность даёт сертификат соответствия изделий и перечень Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, куда входят изготовители самоходных машин и других видов техники.

Документы получили при содействии фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области» и проектного инвестиционного офиса Тобольского района. Предприятие реализует в селе Бизино инвестиционный проект, который даёт дополнительно 10 рабочих мест для жителей сельских территорий. Компания расширила ассортимент и начала выпускать прицепы к снегоболотоходам.

«Проектный офис оказывает содействие как действующему бизнесу, так и начинающим предпринимателям, а также работает с гражданами, которые только собираются открыть своё дело. Любой обратившийся к нам получит полную консультацию обо всех существующих мерах поддержки, а также полное сопровождение по реализации бизнес-проекта на всех его этапах», — подчеркнул глава района Леонид Митрюшкин.