Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

20 августа 2020

Контрольно-счетная палата Тобольского муниципального района является органом внешнего муниципального финансового контроля Тобольского муниципального района, образуемым Думой Тобольского муниципального района и подотчетным ей.

Адрес: Тюменская область, г. Тобольск, ул. С.Ремезова, 24

Телефоны: (3456) 26-40-24, (3456) 33-76-37

E-mail: urotdeltmr@yandex.ru

Председатель: Филатова Надежда Дмитриевна (решение Думы Тюменского муниципального района от 26.12.2017 № 33 «О назначении на должность председателя  контрольно-счетной палаты Тобольского муниципального района»)

Письменные обращения граждан

Почтовый адрес: 626152, Тюменская область, г. Тобольск, ул. Семена Ремезова, 24,  е-mail: urotdeltmr@yandex.ru

 Требования к письменным обращениям

Согласно статье 7 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в письменном обращении гражданина в обязательном порядке должна содержаться следующая информация:

  • адресат (Председатель контрольно-счетной палаты Тобольского муниципального района Филатова Надежда Дмитриевна)
  • фамилия, имя, отчество гражданина, направившего обращение
  • почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения
  • изложение сути предложения, заявления или жалобы
  • личная подпись гражданина и дата
  • в случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии

Письменные обращения рассматриваются контрольно-счетной палатой в течение 30 дней со дня их регистрации. Данный срок может быть продлен, но не более чем на 30 дней.

Если решение поставленных в обращении вопросов не входит в компетенцию контрольно-счетной палаты Тобольского муниципального района, обращение пересылается контрольно-счетной палатой в соответствующий государственный орган или орган местного самоуправления. О переадресации обращения гражданин, направивший обращение, уведомляется отдельно.

Если в обращении не указаны фамилия гражданина и его почтовый адрес, а также, если текст обращения не поддается прочтению, ответ на обращение не дается.

ИНФОРМАЦИЯ О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

В 1, 2 кварталах 2020 года обращения граждан в контрольно-счетную палату Тобольского муниципального района не поступали.