Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

02 апреля 2021
Оборудование для сцены Абалакскому дому культуры поможет приобрести депутат Госдумы РФ

Тобольский район с рабочим визитом посетил депутат Государственной думы РФ от фракции «Единая Россия» Николай Брыкин. Он встретился с главой муниципалитета Леонидом Митрюшкиным и руководителями сельских поселений. За круглым столом говорили о проблемах и перспективах развития сёл.

Депутат обратил внимание на то, что в районе есть вопросы, с решением которых необходимо помочь на федеральном уровне. «Нужно навести порядок на федеральной автодороге, где после реконструкции исчезли многие съезды, в том числе к населённым пунктам и объектам придорожного сервиса. Этим вопросом мы уже занимались, и работа будет продолжена», — пояснил он.

Николай Брыкин отметил работу администрации района в направлении инвестиционного развития. «Радует, что многое делается для привлечения инвесторов в Тобольский район и оказания поддержки тем, кто уже работает на территории. Это очень важное направление, оно позволяет сохранить кадры на селе, обеспечивая население рабочими местами и комфортными условиями проживания», — сказал депутат.

После официальной встречи Николай Брыкин вместе с главой района Леонидом Митрюшкиным посетили Дом культуры в селе Абалак. Культорганизаторам депутат пообещал помочь приобрести для сцены экран и проектор, глава со своей стороны — обеспечить хореографический зал зеркалами.