Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

03 июня 2020
Подведены итоги конкурса знаков ГТО

Важную роль в жизни ребенка играет физическая активность, спорт укрепляет здоровье, воспитывает характер, делает сильным и выносливым, закаляет организм. Во всем этом помогает возрождение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Результатом уровня физической подготовленности и успешного выполнения нормативов испытаний комплекса ГТО является получение знаков отличия.

Собрать коллекцию знаков было предложено в конкурсе ВФСК ГТО «Золото, серебро, бронза… У кого больше?». Участники присылали фотографии со своими знаками и удостоверениями к ним.

Определены победители и призеры в трех номинациях:

Самая большая личная коллекция знаков ГТО у Багишевой Гузель из Дегтярево, она набрала 10 баллов, имея 2 золотых и 2 бронзовых знака, на втором месте Зуев Сергей (с. Сетово) и Завьялова Светлана (п. Прииртышский), они набрали по 9 баллов, третьими стали Абдулина Гульнара и Гаффарова Фируза из Кутарбитки, набрав по 8 баллов за знаки.

В номинации «Самая большая семейная коллекция знаков ГТО» победила спортивная семья Чарковых из Прииртышского, собрав больше всех знаков ГТО на 26 баллов, на втором месте их односельчане — семья Завьяловых — 17 баллов, третье место заняла семья Санниковых из Санниково и Баязитовых из Абалака — по 12 баллов.

Коллектив центра творчества Тобольского района собрал самую большую корпоративную коллекцию знаков ГТО, набрав при этом 24 балла, чуть меньше у коллектива администрации Тобольского района, собрав знаков на 14 баллов, и третьим стал коллектив комплексного центра социального обслуживания населения Тобольского района — 12 баллов.

Коллектив центра тестирования ГТО желает всем не останавливаться на достигнутом, заниматься спортом и успехов в выполнении нормативов испытаний комплекса ГТО.